重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
环保登山 让文明与美景相伴
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年4月2日
    双桥经开网讯(记者 张脐文 通讯员 唐一月) “天气回暖,不少市民选择登山出游,但是有些市民在登山的途中乱扔垃圾,不文明的行为不仅‘大煞风景',也严重破坏环境。所以公司组织这样的活动很有意义,让我们锻炼身体的同时,也保护环境。”脸上挂满汗珠的周先生笑着对记者说。
    近日,重庆瀚渝再生资源有限公司组织50余名干部职工,开展了以“登高健身·践行环保”为主题的公益环保登山活动。
    当天,在五档山健身步道,记者看到瀚渝公司员工们戴白手套,拿着塑料袋,沿着登山石阶而上,一边呼吸清新的空气、欣赏美景,一边将散落在蜿蜒山路、密林道旁、石阶小径上的矿泉水瓶、果皮、纸屑、烟蒂等垃圾捡起放入垃圾袋在众多的登山者中呈现了一道别样的风景线。
    “此次活动旨在宣传绿色环保,倡导从自身做起,践行绿色低碳生活。瀚渝公司负责人柏先强表示,继续秉承绿色生活 承担责任 弘扬瀚渝正能量的社会责任理念,通过丰富多彩的活动,让更多的职工和群众参与进来的同时也让文明、环保、健康的理念深入人心,为建设青山绿水贡献出自己的一份力量。
环保登山  让文明与美景相伴
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号