重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
车桥公司举行三坐标检测工技能比武大赛
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年4月2日
    双桥经开网讯(记者 胡欣 通讯员 曹广)上汽红岩车桥公司今年以来生产形势较好,为进一步提升员工技能以适应加工零部件数量激增的需求,320日举行了三坐标检测工技能比武大赛。机加工车间高勇以满分夺冠,获奖千元。
    赛题为检测一个凸轮支架零件。在理论知识和实际操作两环节比赛中,参赛队员比积累、拼操作,均取得了较好成绩。比赛检验了参赛者的识图水平、编制三坐标检测程序能力和实际操作技能。公司希望通过技能比武,为检验人员提供交流和展示舞台,提升检验人员技能,弘扬工匠精神。
    该公司现有精密的4台三坐标检测机,主要用于加工红岩重型汽车车桥的桥壳、中减壳、后减壳、箱体和箱盖5个核心零部件。三坐标检测是运用三坐标测量机对工件进行形位公差的一种精密测量方法,以判断工件误差是否在公差范围内。
车桥公司举行三坐标检测工技能比武大赛
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客