重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
政务公开
 
  政务公开 当前位置:政务公开 -> 公示公告 
 
2018年公开招聘《双桥经开报》记者(编辑)简章
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年4月10日
重庆市双桥经开区管委会办公室
2018年公开招聘《双桥经开报》记者(编辑)简章
    因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘《双桥经开报》记者、编辑人员。现将有关事宜公布如下:
    一、招聘名额
    新闻记者(含报纸编辑组稿工作)2名。
    二、招聘范围和资格条件
    (一)招聘范围
    新闻专业、汉语言文学等专业人员(长期从事新闻采编报道和文字工作的人员可不限专业)。
    (二)资格条件
    1.具有较强的政治素质和良好的思想品德,作风正派,团结同志,敬业精神强,吃苦耐劳;
    2.具有较强的新闻写作能力和综合协调能力(有市、区级媒体从业经验者优先录用);
    3.年龄30周岁以下,具有丰富的新闻采编工作经验的年龄可放宽至40岁;
    4.未受过党纪政纪处分,没有违纪违法行为;
    5.身体健康。
    三、劳动关系和薪酬待遇
    (一)劳动关系
     劳务派遣关系。
    (二)薪酬待遇
    1.实习期2个月,基本工资+绩效工资+编辑组稿+考核,共计3000——4000元。
    2.实习期满,符合招聘要求即签订劳务派遣合同,单位统一购买“五险一金”。基本工资+绩效工资+编辑组稿+考核,共计4000——6000元。
     四、招聘程序
    (一)报名时间:2018年4月10日-4月28日。
    (二)报名方式:采取电子邮件报名。报名人员填写《重庆市双桥经开区管委会办公室2018年公开招聘记者(编辑)人员报名表》(见附件),并将本人发表的新闻作品、身份证、毕业证、学位证、近期免冠登记照等制作成word文档于4月28日17:00前发送至184938456@qq.com邮箱。逾期不再受理。我办收到报名材料后对提交的材料进行初审,初审合格者进入现场资格审查。
    (三)现场资格审查
    报名人员须携带本人身份证、《重庆市双桥经开区管委会办公室2018年公开招聘记者(编辑)人员报名表》、学历学位证书原件及复印件到双桥经开区管委会办公室宣传科进行现场资格审查。现场资格审查合格者进入考试环节。具体时间另行通知。
    (四)考试
    1.笔试,笔试主要测试考生的新闻写作能力、文字表达能力。分值为100分,占总成绩的60%。
    2.面试,面试主要测试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力及举止仪表等。分值100分,占总成绩的40%。
    考试时间、地点另行通知。
    (五)体检
    按照参加考试人员总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)由高到低顺序,结合招聘名额,按1:1的比例确定参加体检人员。因体检不合格出现缺额的,由双桥经开区办公室研究决定是否递补。
    (六)考察
    在体检合格人员中,由双桥经开区管委会办公室对其德、能、勤、绩、廉等现实表现情况进行考察。
    (七)录用
    对无问题或反映问题不影响招聘资格的人员按有关规定和程序办理招聘录用手续。
    本简章由重庆双桥经开区管委会办公室负责解释。
    联系人:伍仁刚   13452983686
            吴洪华   15023379906
    
    附件:重庆市双桥经开区管委会办公室公开招聘记者(编辑)人员报名表                
  
                     重庆市双桥经开区管委会办公室
                               2018年4月10日
 
(更多内容见附件)
 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号