重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
章勇武在双路、龙滩子、通桥开展兴调研转作风促落实主题活动时强调推进产城景融合 提升宜居宜业水平
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月13日
    双桥经开网讯(通讯员 谢凤)3月5日,区委书记章勇武前往双路街道、龙滩子街道和通桥街道开展兴调研、转作风、促落实主题活动。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以新发展理念为引领,努力推进产城景融合发展,提升宜居宜业水平。
  章勇武来到小安溪水井湾河段综合治理工程现场,详细了解整治规划,察看整治情况。他强调,河道整治事关人民群众切身利益和城市宜居度,要坚持高标准、严要求,加大污染防治力度,为群众营造良好的生活环境。
  在新建的经开区综合市场,章勇武指出,要合理设置各功能分区,加强日常管理,引导流动摊贩进场经营、定点销售,着力提升城市管理水平,助力大足创建全国文明城区。
  通桥街道车城印象小区积极探索“社区组织指导、社会组织协调、小区居民自治”的社区治理模式,努力打造共建、共治、共享绿色小区。章勇武给予了充分肯定,希望各方在物业管理上形成良性互动关系,共同营造和谐美丽的小区环境。
  章勇武还前往重庆重汽远东传动轴有限责任公司、龙滩园社区、巴岳西湖康养园等地调研。
  章勇武强调,双路、龙滩子、通桥三个街道要协同发力,夯实发展基础,密切联系群众,着力保障和改善民生;要推进产城景融合,抓好生态修复和环境保护,不断提升宜居宜业水平。
  区委常委、组织部部长王志,经开区党工委副书记王守华参加调研。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客