重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
章勇武在经开区2018年工作会上强调加大招商选资力度 不断提升服务意识
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月13日
    双桥经开网讯(通讯员 肖国徽 犹骥)3月7日,经开区召开2018年工作会。区委书记章勇武要求,要加大招商选资力度,不断提升服务意识,增强创新意识,提高城市管理水平,努力为经开区高质量发展营造良好氛围。
  区长、经开区管委会主任卢勇主持会议。区人大常委会主任张有力、区政协主席陈廷剑,经开区领导王守华、吴励、陈韬、陈建华、宋志军出席会议。
  2017年,经开区紧紧围绕全区“1368”发展思路,以建设“国家级经开区”为总目标,全力打造“开放创新先行区、智能制造集聚区、产城融合样板区、社会和谐示范区”。全年地区生产总值增长13%,规上工业总产值增长19.6%。
  下一步,经开区将全面加快产业发展,聚焦重点产业新兴产业,着力强化投资拉动,不断深化改革创新,加强城市建设管理,持之以恒改善民生,全力推动经济社会发展再上新台阶。
  章勇武指出,过去的一年,经开区各项主要经济指标均呈两位数以上增长,多项指标高于全市、全区平均水平,充分发挥了全区经济发展主战场、主引擎作用。经开区产业基础、基础设施保障条件、交通区位、用地条件等优势突出,发展潜力巨大。
  章勇武要求,要坚决守住环保底线,围绕产业集群,加大招商选资力度;要以“放管服”为抓手,不断提升服务意识,提高行政审批效率;要不断提升创新意识和创新思维,加快推进企业发展壮大。同时,在城市管理上,要下足“绣花”功夫,加强城市规划、建设、管理,让城市经得起时间的沉淀和历史的检验。
  卢勇要求,经开区各级各部门要振奋精神,全力落实好工作部署和要求,政企强强联手,坚定信心,全力推动经开区高质量发展。
  会议还表彰了经开区2017年度“工业企业10强”“工商企业税收增长奖”“工商企业重点税源奖”的获奖企业。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号