重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
抓协调重服务 提升营商环境
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月12日
    双桥经开网讯(通讯员 张鹏)近日,管委会副主任吴励主持召开经开区招商项目综合协调服务调度会,回顾一年来取得的成绩,分析存在的问题,并部署今年重点工作。
    会议指出,2017年,经开区建立了招商引资项目建设综合协调服务组,健全了信息通报、业务代办、要素保障、跟踪服务、社会服务、督查考核等六项机制。各单位坚持问题导向,找准前期服务、审批服务等短板,坚持“让企业少跑腿、部门送服务、精简审批环节”,深化“放管服”改革;实行“一企一人、专人服务、跟踪动态”保姆式服务,调研企业110余家次,帮助电信学院融资4000万元、完成UME影院等项目综合验收、代办企业环评15家、环保搬迁台渝化工等企业4家,有效解决了企业在生产经营、要素保障等方面的现实问题。
    吴励指出,各单位要认真贯彻经开区工作会部署,增强责任感,以开展“兴调研、转作风、促落实”为抓手,密切沟通、畅通信息,精简审批、优化流程,强化协调指导,推动降低制度成本、要素价格,进一步提升营商环境。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号