重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
经开区党工委2018年第2次委员会议召开
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月12日
    双桥经开网讯(通讯员 黎飞)近日,区长、经开区党工委书记、管委会主任卢勇主持召开经开区党工委2018年第2次委员会议。经开区党工委副书记王守华,党工委委员、管委会副主任吴励、陈韬、陈建华出席。
    会议传达学习了市委副书记、市长唐良智来足调研指示精神。
    会议指出,唐良智市长在走访过程中对全区经济社会发展取得的成绩予以肯定。会议要求,要扎实开展兴调研转作风促落实行动;坚持高起点规划、高标准打造,树立“小题大做”的城管理念,全力抓好城市建设管理;办好老旧小区改造等民生实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。
    会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,从政治站位上深刻认识宪法修改的重大意义。各级党员干部特别是领导干部要牢固树立“四个意识”,自觉维护宪法权威,在依宪行政上作表率、树标杆、当模范。
    会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,着力转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,推动经开区实现高质量发展。
    会议组织学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议的重要讲话精神。会议要求,要认真践行习近平总书记重要改革思想,对标对表中央、全市和全区各项部署,结合经开区实际,深入推进国资国企等重点领域改革,敢于啃硬骨头,推动经开区经济社会发展取得新成效。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客