重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
“技术先进型服务企业”申报启动
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月8日
    双桥经开网讯(记者 胡欣)据相关部门消息,经开区3月启动了技术先进型服务企业申报工作。经认定合格的企业将享受减按15%的税率征收企业所得税等优惠政策。申请截止时间为本月底。
    此次申报范围为经开区区域内注册并从事技术先进型服务业务的法人企业。符合条件的企业可登录“技术先进型服务企业认定工作网”注册登记;审核通过后,提交网络申请认定材料,并按规定报送纸质资料,大足区科技主管部门进行初审;经过申报、受理、初审、核实、公示、发证(授牌)等环节完成认定工作。
    获批企业还可享受职工教育经费的优惠政策。该项支出不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。具体申报程序和材料可在大足区科委网站下载,或向经开区经发局咨询。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号