重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
泰日科技项目动工
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月6日
    双桥经开网讯(实习记者 杨雪)3月5日,由盛泰科技公司投资的泰日科技项目在双桥工业园区正式动工。
项目一期计划年内建成投产
    该项目总投资10亿元,主要生产中高端机型双模及1600万像素摄像头及车载摄像头,计划年内建成投产。其产业分布以光学、电学为核心,服务于IoT、智能制造、智能终端、手机、MID、医学医疗等行业。
    该项目一期投资5亿元,计划装修10000平百级车间,25000平千级车间,安装30条COB封装线及AA。预计三年内全部建成,可实现年产值30—50亿元,年创税3亿元,提供3000人以上的就业岗位,具有较强的辐射带动作用和社会效益。
推动区域电子信息产业发展
    今年以来,经开区以“项目建设年”为契机,继中国汽研智能网联汽车综合试验场项目开工后,又迎来了泰日科技项目破土动工。该项目是集双摄像模组、半导体封测和智能终端产品为一体的高新技术项目,技术水平高、智能化程度高、质量效益好,将助推电子信息产业的集聚壮大和产业链条的拓展延伸。
    该项目将以盛泰为主,采取孵化园的模式,带动光电产业上下游企业一起进入经开区,完善上下游产业链,打造光电产业集群。盛泰科技公司董事长赵伟表示,将以盛泰光电信息产业为龙头,整合上下游企业资源,努力开展项目建设,不断提升竞争力,力争三年内将泰日科技培育成为本土上市企业,推动区域内电子信息产业发展。
政企携手助发展
    经开区相关负责人表示,将全面贯彻十九大精神,按照高质量发展的要求,着力推动质量变革、动力变革,为企业放心投资、安心发展营造良好的营商环境和浓厚的创业创新创富的氛围。经开区相关部门将全力支持项目建设,切实做好项目建设中的要素保障,提供一站式、保姆式服务,推动项目早建成早投产,并以此为契机,助推经开区光电产业集群发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号