重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
华龙网:邮亭园区扑灭山火查隐患
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月12日
    华龙网3月6日10时讯(通讯员 胡欣 陆美强)近日,重庆市双桥经开区邮亭工业园区接到群众报警电话,邮亭镇烈火二组发生一起意外山火。
    该园区立即组织工作人员进行扑火施救,在邮亭镇消防队的协助下,经过2小时的扑救,扑灭了山火,所幸未造成人员伤亡和重大财产损失。
华龙网:邮亭园区扑灭山火查隐患 
扑救山火现场。通讯员 陆美强 供图
    为吸取此次火灾教训,邮亭园区要求园区企业落实责任、齐抓共管,检查薄弱环节、查找突出问题。同时,在园区企业中开展了安全隐患排查工作。园区领导分别带队对生产企业、停产企业、在建项目的防火、防盗、防漏电、消防设施等进行大检查大巡查。对检查中发现的安全隐患,要求企业立即整改,并对整改情况进行跟踪复查,确保隐患整改到位。
    截至目前,邮亭工业园区共检查企业13家,查出隐患63项,现场整改3项;联合双桥经开区安监局现场行政处罚1家,罚款2000元。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号