重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
双路街道开展校园周边食品安全联合执法
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年3月2日
    双桥经开网讯 (实习记者 向洋 通讯员 刘羽)结合校园“食品安全护苗行动”,2月27日,双路街道食药监所联合经开区公安局、工商局等相关部门,对辖区校园周边食品安全进行了联合执法检查。
    此次检查主要针对校园周边食品商户展开。一是严格管理校园区域周边的食品经营活动。检查经营者是否持证经营,对无证经营者责令其立即停止经营活动。并严控食品进货端,防止不合格食品对学生身体健康产生危害。二是查看校园周边是否有占道经营的摊贩,对占道经营者责令其立即停止占道经营活动,并要求其持有《食品摊贩备案证》在政府划定区域内从事经营活动。
   在加强监管、巡查力度的同时,积极向广大市民朋友做好宣传,发挥群众监督作鼓励学校发挥主体作用,落实校园及周边食品管理制度,三方合力,为学生饮食安全提供有效保障。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号