重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
“同春绽放·翰逸神飞”迎春书画展开展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年2月14日
    双桥经开网讯(记者 张脐文) 翰墨飘香迎佳节,丹青溢彩传文化。2月12日上午,经开区“同春绽放·翰逸神飞”书画作品展在经开区文化馆三楼书画展厅开展,近百名文化艺术爱好者欢聚一堂,喜迎新春。
    此次展览共展出书画作品105幅。作品内容形式多样,名言警句、诗词歌赋、花鸟山水蕴含着喜迎新春佳节,宣传贯彻党的十九大精神。作品立足本土,风格各异,面貌出新,渗透着作者对书画艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,彰显了传统书画艺术的独特魅力,一笔一划、一景一物展现了作者对新春佳节的美好祝愿。
    本次活动由经开区管委会办公室、大足区文化委主办,经开区文化馆、经开区书画研究会承办。整个活动将持续到3月2日,为市民春节假期增添了一个好去处。
“同春绽放·翰逸神飞”迎春书画展开展
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号