重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
汇聚一堂迎佳节 喜迎新春谋发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年2月13日
    双桥经开网讯(记者 胡欣 通讯员 武晓琳)近日,邮亭工业园区召开了企业家迎春座谈会。近30家企业代表汇集一堂,畅谈发展大计。管委会副主任陈韬出席。
    该园区去年预计实现工业总产值215.9亿元,工业增加值完成49.7亿元;其中规上企业总产值194亿元;完成工业投资101.6亿元,固定资产投资96.85亿元;入库税金约1.73亿元。座谈会上,德伦再生资源、足航钢铁和中国汽研院汽车试验场等企业、项目负责人介绍了各自的发展情况,对园区支持帮助企业发展,关心尊重企业家表示由衷感谢,并就天燃气供应、融资和生产扩能等问题提出了意见和建议。企业家们表示,将加快企业转型升级步伐,推动企业发展再上新台阶,为经济发展再立新功。
    陈韬表示,企业是经济发展的主体,企业家是创新发展的中坚力量。园区及相关部门要继续坚持“精准服务”,积极为企业排忧解难,当好企业的服务员和企业家的贴心人。企业家们要勇于创新、把握商机,成为经济发展的“顶梁柱”。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客