重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
2018年迎春晚会圆满举行
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年2月9日
    双桥经开网讯(记者 张脐文 实习记者 杨雪)2月7日晚,经开区2018迎春晚会在多功能影剧院举行。晚会现场灯火辉煌、笑语欢歌、掌声不断,近500名干部群众一起观看晚会,喜迎新年。
    欢快喜庆的开场舞《金狮献瑞》拉开了“狗年春晚”的序幕,为观众送去了新春的祝福。“看山看水看中国,好山好水好前程。看山看水看中国,同圆小康幸福梦……”歌舞《看山看水看中国》欢快、喜庆的旋律唱出了群众对幸福生活的期盼,对祖国未来的美好祝愿。才艺秀《民星荟萃》集结了多位民间达人,他们在注重艺术性和观赏性的同时,巧妙地把戏曲、杂技、二胡等表演艺术融入节目中,不仅展示了自我风采,也展现出了他们勤学苦练、不断追求的精神。音诗画《美丽邮亭幸福邮亭》情景交融间为观众呈现了邮亭推进“七改”、精准扶贫、志愿服务等系列惠民举措带来的发展变化。
    投资局选送的音乐情景剧《双桥好运来》,充分展现了招商人员舍小家为“大家”的工作精神。新年伊始,他们将继续同心协力用专业的招商能力、敬业的工作态度为经开区招大引强添动力。警营风采表演唱《当那一天来临》,铁血军魂让观众们一睹军人本色,公安干警和消防官兵们过硬的专业素质,刚强英勇的精神风貌,展现了他们保卫和守护一方水土的决心,让观众为之肃然起敬,将晚会推向了高潮。具有浓郁地方文化特色的舞蹈《激情红岩》、四川清音《唱新年》、小品《耙耳朵河长》、扬琴新唱《情怀》、歌舞《青花瓷》用欢快的舞蹈、生动有趣的表演,给观众带来欢乐的同时,也表达了对新年的美好祝福。魔术《穿越》和杂技《力与美》,表演者高超的职业水准和精湛的表演技艺,引发了观众阵阵惊叹,赢得掌声不断,将晚会再次推向了高潮。
    “因为我知道红岩重卡就从这里出发,一座车城述说你的荣耀;因为我看见千亿经开正在渝西崛起,一片花湖展示你的妖娆……”原创歌舞《双桥,我把你热情拥抱》唱出了经开区的光荣历史和对经济社会发展的美好祝愿。远景初描,昔年已收硕果;宏图大展,新年更上新阶,飞扬的歌声中晚会圆满落下了帷幕。
    晚会由双桥经开区党工委、经开区管委会主办,经开区管委会办公室、大足区文化委承办。
2018年迎春晚会圆满举行
歌舞《看山看水看中国》
音乐情景剧《双桥好运来》
音乐情景剧《双桥好运来》
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号