重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
新春关爱送温暖
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年2月2日
    双桥经开网讯 (实习记者 杨雪 通讯员 易小艺)“谢谢叔叔阿姨送给我新鞋子!我一定会好好学习!”寒假与春节来临之际,双路街道、经开区经发局、建设局三个部门的志愿者来到双路二小,为60余名留守儿童和贫困儿童送去了新春关爱,与孩子们一起度过了欢乐的一天。
    活动中,志愿者们为孩子们带来“三城同创”知识小课堂,并邀请小朋友共话文明行为,共享传统文化。“外出旅游不乱涂乱画”“垃圾要扔进垃圾桶里”“元宵节要吃汤圆”“吃粽子的节日是端午节”,一双双小手踊跃地举起。此外,活动还设置了游戏环节,让孩子们在游戏互动中了解 “三城同创”小常识,每轮参加游戏的小朋友都会获得一份小礼物及志愿者亲手织的围巾或毛衣。
    据悉,街道团工委以“冬日阳光•温暖你我”为契机,广泛开展了“三城同创”、文明礼仪知识进校园系列活动,着力营造了全民共建、全民同创、全民共享的良好氛围。
新春关爱送温暖
敬礼!感谢有您
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客