您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

“保护母亲河·我是行动者”巾帼志愿服务活动开展

发布时间:2018年12月4日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海)近日,通桥街道妇联与街道河长办联合开展了“保护母亲河•我是行动者”巾帼志愿服务活动,对太平河天桥段河道进行了清理。活动旨在进一步培育广大妇女群众和家庭成员生态意识、文明意识,动员引导妇女群众积极投身河库管理保护工作,助推辖区文明建设。
   活动现场,寒冷的天气也抵挡不住巾帼志愿者们的热情,志愿者们不怕脏不怕累,积极投入到河道清理工作中,大家或独自一人,或三五成群,捡拾丢弃在河道边的塑料袋、饮料瓶等各种垃圾,并对居民破坏河岸植被后种植农作物的乱象进行了整改。活动中,志愿者还向附近居民积极宣传河道环境整治的重要意义和相关规定,呼吁大家自觉维护河道卫生、保护两岸植被。
   活动的开展,志愿者们不但用自己的实际行动让河道环境焕然一新,还为广大群众树立起了爱护环境、保护环境的良好榜样。
“保护母亲河·我是行动者”巾帼志愿服务活动开展
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号