重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
“建幸福大家庭·传文明新风尚”美术书法摄影展成功举办
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年10月10日
    双桥经开网讯(记者 漆佩月 通讯员 郑学斌)国庆期间市民们在经开区图书馆院内观看美术书法摄影作品展。
    9月28日-10月8日,“建幸福大家庭·传文明新风尚”美术书法摄影作品展在图书馆举办。
    图书馆院内,大足区妇联及全区27个镇街妇联选送的120幅摄影作品用20个展架分两排整齐排放展出。作品展示了尊老敬老、团结互助、关爱留守妇女儿童、志愿爱心服务等充满正能量的内容。在三楼艺术展厅,60余幅全区文化志愿者技能大赛的获奖作品挂满了整个展厅,充分反映了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及纪念改革开放40周年的辉煌成就。
“建幸福大家庭·传文明新风尚”美术书法摄影展成功举办
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号