重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
享受音乐过国庆
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年10月10日
    双桥经开网讯(记者 漆佩月)国庆期间,为期七天的广场音乐会在文化馆三楼艺苑举行。此次广场音乐会旨在提高文化活动的群众参与性,营造喜庆热烈的节日气氛。
    每天晚上7点至9点半,文化馆专门派出一位工作人员为前来参加音乐会的市民们点歌。10月7日晚上不到7点,一位7岁的小女孩就和妈妈一起来到艺苑等待音乐会的开始。“快乐池塘栽种了,梦想就变成海洋,鼓鼓的眼睛大嘴巴同样唱得响亮,借我一双小翅膀就能飞向太阳……”“池塘里水满了,雨也停了,田边的稀泥里,到处是泥鳅……”音乐会开始后,天色渐暗,天空飘起小雨,前来唱歌的人不多,小女孩和妈妈一首接着一首欢快地唱着。八点左右,市民们三三两两的来到艺苑,大家积极地点歌,一片欢乐喜庆的节日景象映入眼帘。“今天是广场音乐会最后一天了,我要点首好听的歌。”正在排队点歌的市民罗先生笑吟吟的说到。
    记者了解到,广场音乐会共有200多人参与,上至60岁的老人,下至5-6岁的小朋友。“我们这个孩子还不到5岁,很多歌都唱不明,但是她每天都要来,看她那副认真的模样是真的很热爱。”孩子的婆婆谈起带孩子过来感受节日气氛笑得合不拢嘴。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号