您当前所在的位置:首页 > 双桥经开区动态 > 部门动态

通桥街道:加强巡查管控 防范重在未“燃”

发布时间:2018年10月10日 信息来源: 阅读次数: 字体大小:[ ]
   双桥经开网讯(记者 刘帮海)近日,通桥街道组织机关工作人员,社区书记、主任、四职干部等召开了2018年秋冬季森林防火工作会。
   工作会上,街道办相关负责人对近期森林防火工作进行了通报,并对秋冬季森林防火值班值守事宜进行了安排部署,明确了值班领导和值守人员;街道党工委书记唐中福针对当前的防火形势作出了具体要求:一是要加强森林防火安全重要性的宣传,让广大群众主动参与到防火实际工作当中来;二是要加强值班值守,严格考勤制度,值班人员必须在岗、在位、在状态,手机保持24小时畅通;三是要加强森林防火巡查及火源管控,禁止火源进入林区;四是要定期对防火器具进行保养维护,并组织应急队员学习对防火器具的使用方法。
   据悉,街道下一步将继续强化秋冬季森林防火推进工作中的考核力度,确保辖区内森林防火各项具体工作落到实处。
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
版权所有 2018 重庆市双桥经济技术开发区管委会
管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号 网站标识码:5001110047
渝公网安备 50011102000107号