重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
爱心姜糖水 冬日暖人心
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年1月5日
    双桥经开网讯(实习记者 杨雪)“阿姨,您休息一下,喝一杯姜糖水暖暖身子!”近日,双桥中学的阳光志愿服务队开展了为环卫工人、停车收费员送姜糖水的志愿者活动。
    志愿者们提着亲手熬制好的姜糖水,来到时代广场、双北中路、双南路等城区主次干道,为冒着寒风坚守岗位的环卫工人和停车收费员派送姜糖水,驱走冬日的寒意。青年志愿者们的暖心行动,得到了环卫工人和停车收费员的欢迎和点赞。停车收费员陈大姐说:“我一天14个小时都在这里做收费管理工作,冷得很。喝一杯姜糖水,整个人舒服多了,真的很感谢这些孩子”。
    该活动负责人介绍道:“经开区进行城区道路交通秩序综合整治,城市交通和市容市貌得到明显的改善,这些都离不开环卫工人和停车收费员的辛勤付出。倡议广大市民对他们的工作多一份理解和支持,让他们在冬日里感受到温暖。”
爱心姜糖水 冬日暖人心
一杯姜糖水,驱走冬日的寒意
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客