重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
返还被盗车辆 挽回群众损失
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年1月25日
    双桥经开网讯 (实习记者 杨雪 通讯员 叶文广)“我都没想到车还能找回来,感谢警察同志帮我们找回车!”1月22日,经开区公安分局通桥派出所举行了电动车、摩托车集中返还仪式,将追回的16辆车辆向被盗群众进行认领返还。电动车被盗受害者向民警送上了“为民服务忠于职守、破案神速秉公执法”等内容的锦旗。
    返还的被盗车辆系去年9至11月期间,通桥派出所针对区域连续发生电动车、摩托车被盗案件,全力展开侦破工作,经过大量的走访调查、线索收集分析,一举破获了盗窃电动车、摩托车团伙,追回全部被盗车辆,及时挽回了群众损失。
    警方提醒,春节将至,群众要做好防盗措施,保护好人身财产安全。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客