重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
冬日暖阳 温暖你我
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年1月17日
    双桥经开网讯(通讯员 熊根)“我收到了书包。”“我收到了衣服。”孩子们怀里揣着礼物,面带微笑与小伙伴讨论着,还时不时对志愿者表示感谢。1月12日,经开区团工委、妇工委、通桥街道团工委联合开展了主题为“助力脱贫攻坚·关爱农村留守儿童”的冬日送温暖活动。
    志愿者们先后来到了经开小学、苗苗幼儿园、晨曦幼儿园和通桥小学,为60余名孩子们送去了书包、棉衣、运动鞋等心愿礼物。据悉,活动前由各学校的少先队辅导员广泛地征集了孩子们的新年愿望,志愿者再有针对性地为孩子们购置了暖冬礼物。
    参与本次活动的孩子大多是农村留守儿童,他们的父母常年在外务工,一年也回来不到几次。“看到他们收到礼物那股高兴劲,我的心里也十分温暖。”志愿者说,“我们希望以这样的方式,让他们感受社会的关爱,也希望他们在这样温暖的氛围中好好学习”。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客