重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
双路街道开展党员干部亲属涉权事项进场镇宣传活动
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年1月16日
    双桥经开网讯(实习记者 杨雪 通讯员 易小艺)1月10日,双路街道利用居民赶集日,在时代广场开展党员干部亲属涉权事项进场镇宣传活动,向广大群众讲解制度的详细内容。
    “老人家,现在党的监督政策越来越公开透明了。党员干部亲属涉权事项报告制度就是要让干部说得清楚、让群众看得明白,让我们的各项惠民政策真正落到实处。”双路街道工作人员为一位辖区群众讲解到。
    据了解,本次活动设立了公开接访处,现场接收群众关于惠民政策咨询40余次,发放宣传资料800余份。自推行“党员干部亲属涉权事项报告制度”以来,党员干部主动申报亲属信息1535条,累计梳理民政、社保等惠民资金项目345项, 其中125人涉及惠民资金项目21项,涉及金额322024元。
    此次宣传活动旨在帮助广大居民对党员干部亲属涉权事项制度有更深的认识与了解,将党员干部亲属违规享受惠民资金、承接惠民项目的监督面延伸至广大居民,形成全民监督、风清气正的政治生态环境。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客