重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
工商局推进非公党建见成效
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2018年1月12日
    双桥经开网讯(记者 胡欣 通讯员 沈波)经开区工商局2017年借力大足区企业党员服务中心平台,在经开区企业党群服务中心指导下,有效推动了14家非公党组织、239名党员的指导和管理工作,实现了指导数量翻番、指导类型全覆盖。
    该局组建了由9名党建指导员组成的非公党建党员攻关小组,通过撰写《非公经济党支部党建分析报告》,找准了问题,制定了整改台帐。采取行业统建、联合组建的模式,指导成立了3个个体联合党支部、2个农贸市场党支部和1个微型企业协会党支部。引导非公支部党员开展“亮身份、亮承诺、亮职责”活动,评选了5户“党员示范经营户”、3户“重合同守信用单位”。
    芸利五金公司是创建全市工商系统党建示范点的重点指导企业。公司成立了党员技术攻关队伍,并着手创办重庆芸利科技研发中心,党员在企业生产经营中发挥了重要作用,做出了表率。2017年前11月实现产值较上一年同期增长20%。聚源机械配件厂2017年获得微型企业提质发展奖励10万元,其党支部被评为市级党建示范点。嘉丰机械公司党支部在企业重组过程中切实发挥了作用,配合法院履行相关司法程序,促成企业尽快完成重组,恢复了生产经营。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  网站标识码:5001110047  渝公网安备 50011102000107号
您是第 位访客