重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
多部门联合开展违法运输液化气罐整治行动
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月5日
    双桥经开网讯(记者 张脐文 通讯员 王欣)为深入推进“三个不发生”创建活动路面防控战工作,切实消除两轮摩托车、三轮车违法运输液化气罐等安全隐患。8月29日上午,经开区交巡警支队联合经开区经发局、安监局、工商局,区交委等部门组成执法组,开展了违法运输液化气罐专项整治行动。
    执法组先后来到睦华燃气、国富液化石油、鹏昆气体等液化气罐充装站和销售、存储场所开展了集中排查,对两轮摩托车、三轮摩托车运输非法危化品、不按规定路线行驶、无牌无证等7类违法行为进行重点整治。并为充装站、销售商建立了台账,进行了排查登记。对不具备从业资质的企业、驾驶人,未取得运输许可的车辆,由交通运输、安监部门依法取缔;对无牌无证、闯禁、超速、非法改装伪装的危化品运输车坚决依法上限处罚,严厉打击各类违法行为。
    据悉,整治行动将持续到10月30日,并定期对交通违法、交通事故扣留、强制报废的非法运输液化气罐等车辆进行曝光,督促企业落实安全监管主体责任,营造良好的道路交通安全环境。

多部门联合开展违法运输液化气罐整治行动

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客