重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
抓好安全生产工作 确保经济健康发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月5日
    本报讯(通讯员 赵智勇)近日,国务院安委办安全生产大检查和取缔“地条钢”专项抽查工作组第三组来经开区检查。管委会副主任陈建华陪同。
    工作组深入上汽依维柯红岩车桥有限公司、重庆足航钢铁有限公司,对经开区贯彻落实安全生产大排查大整治大执法工作,以及取缔“地条钢”工作进行了实地检查。工作组认为,经开区高度重视安全生产和取缔“地条钢”工作,做到工作有行动、有办法、有效果。对经开区下一步工作,工作组要求,要始终保持清醒认识,以“零容忍”的态度,进一步强化红线意识和责任落实,按照从严从实从细的要求,扎扎实实抓好安全生产和钢铁去产能工作,以良好的安全生产环境和转型发展态势,迎接党的十九大胜利召开。
    陈建华表示,经开区将以此次检查为契机,以坚决防范遏制重特大事故为重点,坚决深入贯彻落实国务院、重庆市关于安全生产工作的系列部署,坚决贯彻落实国务院关于去产能工作的具体要求,对工作组指出的问题建立台账,逐一整改,确保安全生产形势持续稳定,推动产业转型升级,实现经开区经济健康有序发展。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客