重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
加强领导分级管控 维护社会和谐稳定
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月5日
    本报讯(通讯员杨正华)近日,经开区信访稳定工作会在公安分局召开。经开区党工委委员、公安分局局长宋志军出席会议。
    会上,传达学习了上级领导关于近期各项安保维稳工作的指示精神,分析研判了近期可能出现的影响社会不稳定深层次矛盾。宋志军指出,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做好打击、维稳、舆论引导“三同步”,牢牢守住“七个坚决防止”的工作底线。
    宋志军要求,一要加强领导,落实责任。党的十九大即将召开,各级各部门要进一步提高思想认识、加强领导,明确属地责任,充分认识到信访稳定工作的重要性。二要信息灵通,快速反应。要全面收集影响社会不稳定深层次矛盾的信息,重大信息要及时上报,并加强信息互通,确保反应、快速、处置高效。三要分级管控,主动应对。切实落实信访工作责任制,把解决群众诉求和困难当作第一位的责任,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,其他领导“一岗双责”。四是坚持打击、维稳、舆论引导“三同步”。加强案侦侦办,落实值班备勤和社会面巡逻防范制度,强化网上网下舆情正面引导,确保稳定。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客