重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
欣荣城公司涂装设备远销非洲
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月4日
    双桥经开网讯(记者 胡欣)8月18日,记者在重庆市欣荣城机电有限公司宽敞明亮的总装车间看到,在醒目的“奋战28天圆满完成摩洛哥项目”横幅下,员工们忙而有序,抢工期、保进度,全力组织生产由16个大型钢制构件组成的成套汽摩配件涂装设备。这套设备是非洲摩洛哥定制的产品。
    涂装设备是汽车制造、电器制品、建材和家具等行业的前处理、电泳、喷粉、喷漆、烘箱、焊接和输送等表面处理设备。青工杨玉川介绍,从8月1日起,所有员工开始加班,现在16个大件已完成主体焊接,只待完成部件安装、添置石棉夹层等后续工作后即可发货。这套设备可一次性完成汽摩配件的前处理、底粉喷涂和喷漆等工艺处理。
    公司凭借具有先进水平的冲、切、剪、折、压、焊等工艺设备和多年的涂装设备设计制造及安装调试经验,精心设计、精工生产,确保了这套出口产品的质量。以此为契机,与非洲商户进行了广泛沟通,将进一步拓展非洲市场。在售后服务方面,技术人员在安装工程竣工后会常住客户现场,提供1-3个月的免费陪护,以及后续的终生服务。据悉,公司前不久与重庆长安汽车公司建立了合作关系。
    欣荣城公司隶属于致力于表面处理涂装机械设备及非标设备研发的荣城集团,自2014年6月投产以来,实现了年均销售额过亿元的良好业绩。
欣荣城公司涂装设备远销非洲
摩洛哥定制的成套汽摩配件涂装设备生产现场
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客