重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
国际在线:双桥经开区恒温游泳馆建设有序推进
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月26日

                  双桥经开区恒温游泳馆建设有序推进
                                               游泳馆施工现场
    国际在线重庆频道消息:自9月1日动工以来,重庆市双桥经开区恒温游泳馆目前施工进展顺利,力保明年4月能进入恒温、体育器械等设备设施的安装调试工作。 
    现场负责人介绍,该项目9月1日动工以来,目前施工进展顺利。按照合同约定,须在9月底完成挖掘和运输1万多立方米土石方。但根据气象部门的天气预测,近期可能出现持续阴雨天,同时依据地勘资料,施工还涉及须挖掘3米多的岩石层。为抢工期、保进度,施工方制订了施工进度表,建立了施工进度动态管理机制,以便及时纠正施工中的进度偏差;制定了特殊情况下的赶工措施;根据该项目周边环境特点,制定了相应的协调措施,以减少外部因素对施工的影响。通过这些措施,力保明年4月能实施恒温、体育器械等设备设施的安装调试工作。 
  该项目是大足区、双桥经开区2017年重点民生建设项目,其游泳池的建筑面积约为1714平方米,配有羽毛球馆、乒乓球馆以及服务区、休息区等。投用后,将与经开区体育馆共同形成一个以体育为主题的区域性、复合型公园,将进一步完善城市配套,改善投资环境,为市民运动健身提供一个好场所。(供稿 图/文 双桥经开区 胡欣 编辑 高爽)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客