重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
国际在线:重庆医改全面启动 双桥人民医院积极响应
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月13日
    9月9日,重庆市全面启动了公立医院综合改革。当天上午8时许,重庆双桥经开区人民医院一楼大厅LED大屏循环播放着“两取消、一调整、六配套、一建立”的医改新政。陆续进院的就医者秩序井然地办理着挂号、缴费、诊察和取药等事宜。
国际在线:重庆医改全面启动 双桥人民医院积极响应
“医改政策宣传组”人员为就医者解答参加医疗保险事宜。
    据了解,该院6日在微信公众号发布了《致广大市民朋友的一封信》,同时宣传工作还以展板、海报、传单和横幅等多种形式出现在一楼大厅和各楼层走廊。本次医改调升了部分检查费,这是为了破除“以药补医”机制,让收入支撑职业尊严、体现知识价值。
    据悉,重庆市公立医院综合改革督导组,大足区区委、区政府领导以及区医改中心督导组相继来双桥经开区人民医院巡查,对该院按改革工作要求及时落实各项改革任务,就诊秩序稳定,整体运行平稳,给予了肯定。双桥经开区人民医院院方负责人提醒,在医疗服务价格调整中,凡是调升的项目均纳入了医保报销范围,群众整体负担不增加,个人看病费用有增有减;因不同级别医师的诊察费不同,请患者慎重选择就医;医院还设立了便民门诊为方便仅需开药及定期检查,而不需要提供新的治疗方案的慢性病患者服务。(供稿 图/文 双桥经开区 胡欣 编辑 刘诗扬)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客