重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
开展节前安全生产督查工作
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年9月30日
    双桥经开网讯(通讯员 李明友)为落实安全生产监管主体责任和重点工作部署情况,全力防范生产安全事故发生,为国庆、中秋“双节”营造良好的安全生产环境,经开区安委办负责人带队,对双桥工业园区、通桥街道、龙滩子街道进行了安全生产详实督查。
    督察组要求:一是要加强应急值守。人员在岗在位,突发情况及时报告;二是要加大执法力度。特别是各个行业的大执法大检查要求不能降,力度不能松,达不到安全生产的企业,该整治的整治,该停产停业的就停产停业;三是督促企业落实主体责任。国务院督查组在我市其他区县检查出来的问题,区域内的企业要对照问题清单,举一反三,查找自身存在的不足,按照“五个到位”即责任单位、责任人、整改目标、整改措施和整改时间到位的要求,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施落实整改,全面提升区域安全生产水平,确保“双节”期间安全生产稳定有序。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客