重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
政务公开
 
  政务公开 当前位置:政务公开 -> 通知公告 
 
关于查处违法养殖行为和拆除违法养殖场所的通告
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn   来源:双桥经开区管委会办公室   责任编辑:蒋应学   2017年9月11日
重庆市双桥经开区管委会
关于查处违法养殖行为和拆除违法养殖场所的通告
 
    为有效遏制在双桥经开区范围内侵占已征国有土地进行畜禽水产违法养殖和养殖场所违法搭建的蔓延势头,切实加强畜禽水产养殖污染整治,防止水污染,提升城市整体形象,根据《中华人民共和国土地管理法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》、《重庆市城乡规划管理条例》、《重庆市查处违法建筑若干规定》等法律法规,决定依法对在经开区范围内侵占已征国有土地违法养殖的行为进行查处和违法搭建的养殖场所进行拆除。现将有关事项通告如下:
    一、范围和对象:经开区范围内侵占已征国有土地进行的违法养殖行为和搭建的违法养殖场所。
    二、自本通告发布之日起至2017年10月31日前,侵占已征国有土地进行非法养殖的单位及个人必须停止违法养殖行为并自行拆除搭建的棚屋、转移养殖的禽畜水产。对期限内停止违法养殖行为并自行拆除和转移的,免予追究违法责任。逾期仍未停止违法养殖行为、未拆除棚屋、未转移禽畜水产的,相关部门将依法对违法养殖行为进行查处,并依法组织对棚屋进行强制拆除,所产生的相关费用由违法建设当事人承担。
    三、对妨碍、阻扰、抗拒执法工作的,由公安机关根据《治安处罚法》的规定处理,构成犯罪的,移送司法机关。
    特此通告
 
 
                           重庆市双桥经开区管委会
                               2017年9月11日
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客