重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
军民同台庆八一 鱼水情深谱华章
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月10日
    双桥经开网讯(记者 刘兰)近日,经开区庆祝建军90周年文艺演出在多功能电影院举行。本次文艺演出内容丰富,有金钱板、音乐剧、武术、舞蹈、独奏、合唱等多种表现形式,群众与战士们同台表演,13个节目精彩纷呈,共叙军民鱼水情。
    “万里长江水/奔腾向海洋/保卫祖国作栋梁/人民军队忠于党/共产主义定胜利……”驻经开区部队战士合唱团洪亮的歌声响彻晚会现场,拉开了晚会的序幕。紧接着,官兵们还为群众带来了小合唱《太行山上》、独唱《兵心》等高水准的表演,他们用朴实真诚的声音表达了热爱祖国,热爱人民,热爱和平的赤诚兵心。群众带来的笛子独奏《我是一个兵》,用简单质朴的曲调发出充满力量的激昂强音,赞扬了将士们保卫祖国的坚定信念。
    此外,演出还带来了武术《中华少年》、舞蹈《映山红》等优秀节目。在一片欢声笑语中,演出顺利结束。

驻经开区部队战士合唱《人民军队忠于党》

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客