重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
加快棚户区改造 持续改善民生
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月4日
  双桥经开网讯(通讯员  黎飞)7月24日,双桥经开区党工委副书记王守华在经开区管委会四楼会议室会见了重庆能源集团副总经理张跃一行,听取了永荣长河煤电公司生产经营情况汇报,共同研究了长河煤矿棚户区改造等重点工作。
  王守华指出,对国有企业棚户区进行改造,改善职工的居住条件,是促进企业健康和谐发展,持续改善民生的有效途径。长河煤矿棚户区多为上世纪六七十年代集中修建的低矮平房,房屋建筑密度大、建设标准低、基础配套设施缺乏,对其进行改造既是民生项目、也是应急排危工程。经开区高度重视棚改工作,将按照市政府领导批示和相关文件要求,与能投集团密切协作,简化行政审批流程,加快建设手续办理,全力支持集团公司在年底前完成长河煤矿棚户区改造工作。
  张跃表示,长河煤矿棚户区改造工作关系数百户职工的切身利益。集团公司将切实担起棚改责任,对棚户区进行全面排查、确保房屋居住安全,全力做好政策宣传引导,制定细化改造方案、明确时间节点、加强施工力量组织、强化质量安全监管、快速推进工程建设,制定应急处置预案,及时消除安全隐患、完善厨卫配套等使用功能,确保在今年年底前完成棚户区改造工作。
  经开区经发局、建设局、财务局负责人参加座谈。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客