重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
加强沟通交流 促进合作发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月3日
    双桥经开网讯(通讯员 张鹏)近日,管委会副主任吴励在管委会三楼会议室会见了香港财纳亚洲资本合伙有限公司董事长龙黎明一行。
    吴励向龙黎明一行介绍了双桥经开区的发展情况。她说,双桥经开区是重庆市“汽车及机械装备制造基地”和“产城融合发展示范开发区”,具有工业基础好、交通区位好、要素保障好、产城融合好、政策叠加好和目标定位高等发展优势。近年来,着力抓好招商引资、扩大开放、工业发展、改革创新等工作,在建设“开放创新先行区、智能制造集聚区、产城融合样板区和社会和谐示范区”上取得新的突破。希望双方在大健康产业、新能源汽车项目方面开展合作,互惠互利,实现双赢。
    龙黎明说香港财纳资本是一家海外投资银行及私人财富管理国际资本合伙机构,在健康产业、新能源汽车领域拥有较好的技术和管理运营经验。他对双桥经开区城市规划、土地连片开发优势和投资环境等十分看好,希望能与双桥经开区加强交流与合作,实现合作共赢,共谋发展。
    经开区办公室、投资局、建设局、土开中心等部门负责人参加会谈。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客