重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
狠抓安全生产 落实责任到人
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月3日
    双桥经开网讯(通讯员 王爽)近日,管委会副主任陈建华带队先后来到凯瑞特种车公司、群安公司、群利公司、智伦电镀园等企业,对企业安全生产情况进行检查。
    陈建华在认真检查了企业安全生产工作开展情况后指出,近期区域工贸行业安全生产形势较为严峻,存在的问题较为突出。各企业要严格落实安全生产主体责任,特别是企业主要负责人一定要保持清醒的头脑,把“保安全就是保质量、保效益、保品牌”的意识入脑入心,把安全生产作为最强的“高压线”,在安全生产工作上必须尽心尽责、亲力亲为,严格落实各项安全措施,切实把安全责任落实到每个岗位、每个人员,促进企业营造“人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全”工作环境。
    陈建华要求,各部门、镇街要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,加强对企业安全生产工作的督促、检查、监管,严防各类安全生产事故的发生,全力维护人民群众生命财产安全。
    办公室、安监局、双桥园区、邮亭园区等部门负责人参加检查。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客