重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
抓关键 找症结 确保后进整治见实效
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月3日
    双桥经开网讯(通讯员 杨正华)近日,经开区党工委委员、公安分局局长宋志军深入所联系的后进村邮亭镇友谊村进行调研,帮助指导该村整顿转化工作。
调研中,宋志军通过现场查看和召开座谈会的形式,与友谊村两委班子成员面对面交流,详细了解了该村两委班子组织建设、基础设施建设、产业发展等情况。
    宋志军指出,友谊村要以开展“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,深入分析、查找后进的原因,有针对性地制定整改方案,全力加强整改,不断增强党组织凝聚力、战斗力。要进一步增强服务意识,把为民服务作为一切工作的出发点和落脚点,以实际行动取信于民,要转变观念,切实增强干部发展意识,因地制宜发展产业,努力谋划和找准适合本村发展的产业项目,千方百计提高村集体和农民收入。同时,要求邮亭镇党委精心指导,加强督查,确保后进村整治工作取得实效。
                                 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客