重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
暑期文化娱乐场所安全大检查
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月2日
    双桥经开网讯(记者 毛宇 通讯员 易小艺)日前,双路街道组成以文化站、安监和派出所等部门为主的联合执法组,对区域内文化娱乐、出版印刷行业、人员密集场所等进行了安全生产专项大检查。旨在确保暑期文化市场平安稳定,切实保护未成年人健康成长。
    检查中,执法人员对违规接纳未成年人进入娱乐场所等违法行为进行了地毯式排查,集中检查了网吧、歌舞厅、游艺厅等人员聚集场所,重点打击了印刷、销售淫秽色情宣传品等违法违纪经营行为。同时结合夏季高温天气,通过查看文化娱乐场所消防设施、消防通道,发放消防宣传手册和高温用电安全小贴士等,对文化娱乐场所负责人进行了消防安全知识教育,增强了文化娱乐场所经营者的安全生产意识,进一步排除了营业场所安全隐患。
    据悉,此次活动共出动执法人员30人次,检查歌舞娱乐场所14家,网吧9家,现场取缔盗版音像制品售卖摊点2处,查缴非法出版物107册,盗版音像制品67张,营造了良好的文化市场氛围。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客