重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
国际在线:双桥经开区借平台 交朋友 促招商
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年8月17日

    国际在线重庆频道消息:“以前对重庆电子产业了解不多,更没想到双桥经开区手机产业发展得这么好。计划9月组团考察,力争为经开区带去优质项目,也让会员单位有更多的发展商机。”近日,在深圳市电子行业协会换界选举大会上,新一届协会会长、赛格集团总经理王立这样说。
  重庆市双桥经开区瞄准一流的渠道和资源,在借平台、交朋友、促招商上狠下功夫。在招商项目推介会上,经开区投资局向150余家企业高管在全面介绍重庆市及双桥经开区的产业基础、投资环境和人居条件等的基础上,重点介绍了经开区产业优势和区域优势,并表示将适时邀请会员单位组团参观考察,寻找合适商机。王立表示,希望通过组织有投资意向的企业家来经开区考察,了解产业动向,创造合作条件,实现互补双赢。据悉,该协会成立1986年,是全国最大的电子行业协会,拥有赛格电子、创维集团等数百家会员单位。

招商人员借助深圳市电子行业协会平台推介双桥经开区

  投资局还与发达地区国家级高新区开展联谊活动,通过座谈会等形式增进了解和信任,通过第三方搜集信息,探索招商工作市场化。在与国家级东莞松山湖高新技术产业开发区的联谊活动中,该局招商人员详细推介了经开区的经济发展基础和现有优势资源、区位环境状况,并希望借助松山湖高新区的先进发展理念和产业龙头优势建立招商协作机制,聚焦新生经济体,推进优势产业发展。该高新区负责人表示,希望加强招商信息对接,对符合产业布局的项目,积极牵线搭桥,为经开区引进优质的投资项目。(供稿 图/文 双桥经开区 胡欣 王承刚 编辑 高爽 cq.cri.cn/20170816/5e88f75f-e088-f08a-ca87-a011ff7b3b5c.html)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客