重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
开设“廉洁经开”微信群 传递廉洁“正能量”
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn      责任编辑:武晓琳   2017年8月31日
    (通讯员 贺泽华)为进一步夯实反腐倡廉宣传教育新媒体阵地,及时传递廉洁之声,驻双桥经开区纪检组开设“廉洁经开”微信群 ,得到经开区干部职工的积极响应,经开区各部门班子成员、纪检监察员共近70人加入群。
    “廉洁经开”微信群开通后,及时传达中央、市、区反腐倡廉“好声音”,通过发送廉政动态、廉政要闻、廉政故事、廉政格言、廉政漫画和警示案例等图文信息,转发案件通报、上级会议精神、《监督条例》、《问责条例》等内容供学习、交流,以大家喜闻乐见的方式开展廉洁“微教育”, 通过分享让廉洁“正能量”在“指尖”传递,让廉政“好声音”以“微”方式融入到经开区党员干部的生活圈。7月,组织开展了一次廉政在线“微测试”,将中央十八届六中全会、市第五次党代会等会议精神,《监督条例》、《问责条例》、《若干准则》、大足区二十个提醒事项等党纪党规以及清廉大足微课堂内容纳入考试,实现“以学促考”,进一步增强各党员干部学习党章党规党纪的重要性,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。
    截至目前,已发布相关内容50余条,45人在规定时间内完成了在线“微测试”,21人为100分。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客