重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
土开中心召开上半年储备土地管护工作座谈会
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年7月27日

    双桥经开网讯(通讯员 肖廷正)近日,双桥经开区土地开发中心召开了今年上半年经开区储备土地管理工作座谈会。
    会议对上半年储备土地管护工作和下半年工作措施进行了研讨。会议要求,加强储备土地巡查,全力做好储备土地上违法搭建房屋、私接电线、私挖鱼塘、违法养殖、乱倒建筑垃圾、弃土等废弃物的清理工作,为下一步强制拆除做好准备工作。做好储备土地范围内的安全防范,加强防溺水、防火灾、防地质灾害的宣传和措施落实。对各种违法行为建立台帐,做到拆除一户,消除一户。
    经开区三街一镇、双桥园区等分管领导和相关人员参加会议。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客