重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
通桥街道开展“两代表两委员”接待群众日活动
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年7月18日
    双桥经开网讯(通讯员 徐元琴)为进一步改进工作作风,畅通社情民意表达渠道,通桥街道人大工委创新联系群众的工作机制,把每季度第一个月的6日确定为“代表委员”接待日。
    7月6日上午是第一次“代表委员”接待日。街道人大代表、党代表、政协委员、人大工委委员共22人,分5个组到5个社区开展代表委员联合接访群众活动。活动中,两代表、两委员热情接待了来自社区的居民群众,认真倾听每一位居民的意见和反映的问题,对提出的问题进行了记录,并针对停车、安全、卫生等问题,耐心地为居民解答;对于不能立即解答的问题,表示将会在短时间内积极向有关部门反映,争取早日解决,并及时把结果反馈给居民群众。
    此次活动取得了良好效果,共接访群众60余人,收集到各类问题和意见建议共28个,两代表、两委员接待群众活动受到群众欢迎,群众表示这样的零距离服务,接地气,更亲民。
 
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客