重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 媒体看双桥 
 
华龙网:周德红获“科技创新区长奖”
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年6月23日

   【摘要】今年5月30日是全国首个“全国科技工作者日”。从2015年起,他参加了重庆大学车辆工程专业的在职研究生学习,以期进一步提升自己科技创新的系统思维与研发能力,为公司制造“精品车桥”贡献更大的智慧。
    华龙网6月19日讯(通讯员 胡欣)今年5月30日是全国首个“全国科技工作者日”。在5月18日由大足区委、政府主办,区科委及科协承办的“第二届重庆市大足区青少年科技创新区长奖”颁奖仪式上,上汽依维柯红岩车桥有限公司车桥主管设计工程师周德红荣获了青年组的“科技创新区长奖”。
  现年31岁的周德红是该公司产品研发处技术员,中共党员。他2010年从重庆理工大学毕业,进入公司后一直从事重型驱动车桥研发工作。6年多来,以兢兢业业的工作、勤奋钻研的精神,在生产一线的科技创新工作中取得了可喜可贺的成绩,为公司生产高质量的重卡车桥贡献了自己的力量。其间,除参加整桥的开发项目外,还参与了大扭矩桥、H6A桥和斯太尔桥的质量改进项目,累计参加质量改进项目100余个;已经申请实用新型专利22项,其中《带防转垫片差速器》《新型中桥主减速器壳》《重型汽车车桥差速器壳结构》《重型汽车轻量化轮毂》等12项已获得专利证书。从2015年起,他参加了重庆大学车辆工程专业的在职研究生学习,以期进一步提升自己科技创新的系统思维与研发能力,为公司制造“精品车桥”贡献更大的智慧。(say.cqnews.net/html/2017-06/19/content_41983863.htm)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客