重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
召开座谈会 宣传中医药法
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年6月19日
    双桥经开网讯(通讯员 希波)“全面宣传《中医药法》,是引导广大群众认识中医药、了解中医药、喜爱中医药、使用中医药的重要途径,进而养成健康生活的良好习惯,也充分展示了中医药的深厚文化和特色服务。”近日,龙滩子社区卫生服务中心组织开展了的“宣传贯彻《中医药法》弘扬传承中医国粹”为主题的座谈会。
    《中华人民共和国中医药法》将于2017年7月1日正式实施。这是中医药发展史上具有里程碑意义的大事。为此,龙滩子社区卫生服务中心开展了《中医药法》系列学习宣传活动,旨在通过学习,提高医务人员对《中医药法》的认识,进而规范中医药从业行为,保障医疗安全和中药质量。
    据悉,龙滩子社区卫生服务中心还将计划组织义诊、主题宣传、健康教育讲座、发放资料等多种形式的宣传活动,通过向群众展示药食两用中草药、讲解中医药养生知识,促进群众对《中医药法》的深入了解,营造区域重视、关心、参与和支持中医药事业发展的社会氛围,弘扬传承中医国粹。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客