重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
龙滩子社区医院食堂获区级“健康食堂”称号
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年6月7日
  双桥经开网讯(通讯员 希波)“我们的食堂窗明几净、温度适宜,菜品搭配营养丰富,在这里就餐很舒心。”龙滩子社区卫生服务中心的王姓职工高兴地说。据悉,该中心按照《健康示范单元和支持性环境考评标准》被评为区级“健康食堂”,这是继2015年获得“健康单位”后,获得的又一称号。
  据悉,龙滩子社区卫生服务中心依据《重庆市大足区健康支持性环境建设工作实施方案》,通过“外强食堂形象、内优服务质量”的管理目标,在科学化、规范化、制度化管理上下功夫,积极创建“健康食堂”,给职工提供了科学合理的膳食服务和整洁安全的就餐环境,在提升营养餐水平的同时,挖掘文化内涵,打造出“蓝瘦香菇”等文化菜品及“长寿粥”等药膳品,切实提高了职工的用餐质量。此外,该中心还结合国家慢性病综合防控示范区建设,深入开展健康教育和健康促进工作,积极发挥示范带动作用。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客