重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
欣荣城涂装生产线走向海外
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年5月19日

    双桥经开网讯(记者刘兰)近日,记者从欣荣城机械有限公司了解到,该公司自2014年一期项目投产以来,一直致力于为汽车、手机、建材、摩托车、家具产业设计、生产、安装、维护现代化的涂装设备,其一体化的“交钥匙”服务 深 得 客 户 好评。公司主打的水性车漆涂装生产线,因能杜绝废气、废水和废渣污染,而大受市场欢迎。去年,该公司开发的一条新能源汽车涂装生产线,被认定为国家级高新技术产品。今年,预计产值达8000万元,并且正在洽谈一个上亿元的项目。
    该公司凭借环保、自动化程度高的汽车涂装设备,不但与国内知名车企保持着紧密合作,还将产品出口海外。长期客户包括一汽大众、北京现代、吉利、长安、力帆、庆铃、金鹏、鸿日等10多家大型汽车和新能源交通工具制造商,其产品也出口到了越南、印度、巴基斯坦、摩洛哥、土耳其等国家。目前,该公司已经成长为西南地区规模最大、设计能力最强的涂装装备提供商。
    此外,该公司在自动化设备和机器人研发方面实力不俗,其涂装生产线所需的智能机械臂、机器人等产品实现了自给自足。今年,还与国内涂装装备业龙头——中国第九设计院,以及德国杜尔等机构、企业合作,重点攻克老旧汽车涂装生产线废气治理这一难题。

 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客