重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
积极排查安全隐患 提高安全生产水平
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年5月19日
    双桥经开网讯(通讯员 王爽)近日,管委会副主任陈建华带队到重庆智伦电镀园,对园内安全隐患整改工作进行了检查。
    陈建华指出,通过前段时间对电镀园拉网式的排查,发现园内部分入驻企业存在安全生产主体责任落实不到位、安全防范措施不实不细、企业员工安全意识有待提高等问题。有关单位要高度重视、密切配合、细化措施,切实抓好安全隐患的整改落实,提高园内安全生产水平。
    陈建华要求,园内各企业要严格落实企业主体责任,对发现的安全隐患要及时抓好整改落实,同时加强对员工的安全教育培训,营造安全稳定的生产经营环境。经发局、安监局、邮亭园区、邮亭镇等单位要加强对园内的安全监管,督促企业限期完成安全隐患整改工作,同时加大安全检查执法力度,坚决依法打击违章作业等违法行为,严防各类安全事故的发生,全力维护人民群众生命财产安全,推动园内安全生产状况实现根本好转。
    经发局、安监局、邮亭园区、邮亭镇等单位参加检查。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客