重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
投资局狠抓招商工作助推经济发展
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年5月16日
    双桥经开网讯(通讯员 袁飞)今年来,经开区投资局狠抓招商工作,努力当好招商工作“战斗员”“宣传员”和服务项目“服务员”。
    当好招商前线的“战斗员”。紧扣全年协议引资220亿元以上,到位资金70亿元以上的目标任务,创新招商理念、改进招商方式,拓展招商渠道、突出招商重点,狠抓责任落实,创造条件全力以赴抓好招商工作。该局成立了华东、华南招商组,结合经开区实际,有针对性开展外出招商以及投资情报搜集工作。
    当好投资环境的“宣传员”。借助该局官网、合作媒体、展会以及推介活动等,大力宣传经开区投资环境,树立人人都是“宣传员”的观念,形成人人都是“宣传媒介”的生动局面,服务区域经济发展。
    当好入驻项目的“服务员”。按照一个领导联系一个项目,服务好一个项目的原则,坚持“服务企业,助推发展”的工作理念,进一步深化机关作风建设和效能建设,提高工作效率,实行服务受理“零推诿”,服务方式“零距离”,服务效率“零积压”,为经开区入驻项目实行“一站式”服务,切实提高服务水平。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客