重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 部门动态 
 
实行网格化管理 有效控制违法行为
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年5月12日
    双桥经开网讯(通讯员 李明友)为了确保区域群众生命财产安全,邮亭镇安监办认真履职,积极作为,实行网格化管理,加大安全隐患排查整治力度。
    据悉,该办与各村(社区)签订了目标责任书,并要求村(社区)成立领导小组,落实专人负责、制作每月隐患排查表;充分发挥村(社区)委员会和村民小组长作用,对区域出租房屋、废旧厂房、闲置院落进行地毯式摸排,达到了“五不漏”,即“镇不漏村、村不漏社、社不漏院、院不漏户、户不漏人”;每月5日收集各村、社区摸排情况,建立重点村社和重点个人档案台帐,落实村社干部包户责任和“一对一”动态管控措施。
    通过网格化管理,危险化学品烟花爆竹非法生产、运输、储存、销售的行为得到了有效控制,确保了区域群众生命财产安全。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客