重庆市双桥经济技术开发区

RSS订阅 | 收藏本站

今天是:  本地空气质量:

 
双桥经开区动态
 
  双桥经开区动态 当前位置:双桥经开区动态 -> 双桥经开区动态 
 
开展安全生产检查 确保企业安全生产
双桥经开区-重庆市双桥经济技术开发区网站   http://sq.cq.gov.cn         2017年4月21日
    双桥经开网讯(记者 杨红艳 通讯员 邓仕艳)为有效预防各类安全事故的发生,近日,双桥工业园区联合大足区纪委驻双桥经开区纪检组、经开区经发局、安监局和双路街道,对园区重点企业进行了安全生产大检查。
    据悉,检查随机抽查了双钱、艾诺斯、车桥、凯仁、双专等22家重点企业,发现了缺少安全生产标语、“日周月”隐患排查机制尚未完善等159项安全隐患。对此,园区负责人现场要求企业务必立即整改,以消除安全隐患,确保安全生产。
    此次检查严格遵照“预防为主,安全第一”方针,使安全风险高、危害大的重点企业、重点部位和重点环节得到了有效管控,企业安全生产主体责任得到进一步强化落实,事故隐患“三清三进”和“日周月”工作机制进一步完善,有效控制了各类生产安全事故。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
           

版权所有 © 2011 重庆市双桥经济技术开发区管委会  管委会地址:重庆市双桥经济技术开发区双龙西路106号 电话:023-43332149  
技术支持:重庆鼎网科技  ICP备案编号:渝ICP备05003300号  渝公网安备 50011102000107号  您是第 位访客